传陆金所被监管部门点名 回应:经营管理一切正常

2017年07月20日 19:26 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱
陆金所公告全文陆金所公告全文

  新浪科技讯 7月20日晚间消息,对于网传陆金所被监管部门点名整治的消息,陆金所发布公告回应称:目前,陆金所经营管理一切正常,投资者合法权益不会受到任何影响。

  据了解,20日下午,市场传闻称,监管部门点名整治陆金所,并提醒用户退出陆金所平台投资。

  对此,陆金所发布公告称,陆金所作为中国领先的线上财富管理平台,一直以来坚持严格的风险管理,成立6年至今未有任何客户受到损失。目前,陆金所经营管理一切正常,投资者合法权益不会受到任何影响。

  公开资料显示,陆金所是中国平安于2011年在上海设立的线上财富管理平台。中国平安2016年财报显示,2016年陆金所零售端交易规模15352亿元,同比增长137.5%;机构端交易规模41999亿元,增长377.9%。

  7月17日,中国平安宣布,陆金所的国际业务平台——陆国际金融资产交易所(新加坡)有限公司获得新加坡金融管理局(MAS)原则性批准“资本市场服务牌照”,正式在新加坡开业,并将在2017年第三季度上线。(徐利)

推荐阅读
聚焦
关闭评论