太合音乐集团收购北京亚神音乐

2017年06月21日 09:34 证券日报

微博 微信 空间

添加喜爱

  ■本报见习记者 谢若琳

  6月20日,太合音乐集团正式对外宣布:全资收购北京亚神音乐,并与台湾亚神音乐达成深度战略合作。亚神音乐与太合麦田、海蝶音乐、大石版权、合音量,共同组成太合音乐集团旗下的五大音乐厂牌,太合音乐集团也将独家拥有包括京文唱片在内的亚神音乐全部版权资源。

  据悉,此次收购交易完成后,亚神音乐仍将保持独立品牌运营,但会与太合音乐集团的业务模块全部打通,互补运营。亚神音乐总经理李文亭表示:“非常欣慰加入太合大家庭,这不仅是因为太合音乐集团的全业态优势,更重要的是双方音乐理念趋同。”

  太合音乐集团近来资本动作不断,持续发力音乐内容生产等领域,尤其在演唱会模块业绩凸显。太合音乐集团董事长兼CEO钱实穆指出,“太合一直坚持做音乐产业的播种者,而不仅是收割者。”

标签: 太合音乐

推荐阅读
聚焦
关闭评论