汽车之家李想体验雷军800万超跑:时速200公里变态!

2017年06月15日 07:26 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  来源:快科技

  蔚来汽车在北京举办蔚来EP9赛道体验活动,蔚来EP9雷军号首次亮相北京金港赛道。

  蔚来EP9首批仅量产了6台,六台车的拥有者是蔚来汽车的6位投资人,即蔚来汽车创始人兼董事长李斌、车和家创始人李想、京东集团CEO刘强东、小米科技CEO雷军、腾讯公司CEO马化腾和高瓴资本创始人张磊。

  汽车之家创始人李想在微博上分享了赛道体验蔚来EP9雷军号的感受。李想表示:“我能想象EP9很牛,但是还是远远超过了我的想象。金港这个小型赛道最长的那个直道,也就是路虎4S边上那个直道,加速到200以上,刹车过弯,轮胎牢牢抓地,这个过程我的胸口就像被打了一拳,又疼又闷。到现在我胸口还发闷呢,这还不是最大马力模式,变态。 ”

  蔚来EP9于2016年11月21日首次发布,号称目前全球最快的电动汽车,造价120万美元(约合人民币815万)。

  据了解,蔚来EP9拥有四个高性能电机、四个独立变速箱,整车最大输出功率1360马力,单个车轮最大扭矩1480牛米,0-200km/h加速7.1s,极速313km。

推荐阅读
聚焦
关闭评论