乐视网:公司高管及核心骨干增持股份计划延期履行

2017年05月09日 20:11 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 5月9日晚间消息,乐视网(300104.SZ)发布公告,其此前披露高级管理人员及核心骨干人员增持公司股份计划将延期履行。

  去年11月,乐视网收到公司高级管理人员及核心骨干人员梁军、高飞、张旻翚、袁斌、吴亚洲、蒋晓琳、谭殊、金杰、赵凯、张志伟共10人的通知,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司股票价值的合理判断,计划以自筹资金,在六个月内(自2016年11月11日起至2017年5月10日止)增持公司股份,增持总金额不低于3亿元人民币。

  乐视网今日表示,因避免敏感期、窗口期内交易公司股票以及公司股票停牌等因素,上述增持计划未能如期履行,且预计5月10日无法完成,因此决定进行延期,顺延至本次公司股票复牌后,且增持延期议案经公司股东大会审议通过后30个交易日(遇法规规定窗口期顺延)内增持完毕。(李楠)

推荐阅读
聚焦
关闭评论