《守望先锋》百度贴吧被封 因含大量违规信息

2017年05月02日 10:53 TechWeb
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  [TechWeb报道]5月2日消息,暴雪旗下的《守望先锋》已经成为全球最热门的网络游戏之一,自从《守望先锋》登陆中国后,受到了很多人的热捧。由此,《守望先锋》百度贴吧诞生。目前,《守望先锋》百度贴吧被封,百度方面给出的解释是吧内存在大量违规信息。何时才能解封,目前还不得而知。

  现在在百度上搜索“守望先锋吧”,会提示“抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。”在贴吧曝光台吧,有人申请恢复《守望先锋》吧,百度官方给出的答复为:“经百度贴吧管理组核实,您所申请开放的贴吧由于之前吧内存在大量违规信息,暂不符开放标准,后续我们将进一步观察评估。谢谢!”

  2017年2月,暴雪方面宣布了《守望先锋》全球用户突破2500万的消息,现在国服销量已经突破500万,占据了全球超过20%的份额,可以说国内市场的存量与潜力都非常可观。(菩提)

推荐阅读
聚焦
关闭评论