新闻早报:传美国计划逮捕维基解密创始人阿桑奇

2017年04月21日 09:40 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  传美国计划逮捕维基解密创始人阿桑奇

  了解内情的美国官员对CNN透露,美国政府已经做好准备,希望逮捕维基解密创始人朱利安·阿桑奇(Julian Assange)

  美国司法部对阿桑奇和维基解密的调查至少可以追溯到2010年,该网站当时因为披露数千份美国军方前分析师切尔西·曼宁(Chelsea Manning)窃取的数千份文件而广受关注。

  微软公布Win10更新策略:每年两次重大升级

  微软周四宣布,将每年两次对Windows进行重大升级,时间分别为9月和3月。微软近期刚刚发布了Windows的最新版本Windows 10 Creator‘s Update。微软表示,下一次重要的功能升级计划于9月份发布。

  微软希望,这样的升级计划将有助于企业客户接受Windows 10,并提前6个月为升级做好准备。微软同时表示,对于每个版本Windows的技术支持时间将持续18个月。

  谷歌Home智能音箱升级 能识别多用户语音

  谷歌Home智能音箱本周获得了一项新功能:分辨不同的语音,并做出个性化回复。在谷歌Home去年推出以来,用户一直希望谷歌增加这项功能。

  此前,用户只能将单一帐号关联至谷歌Home,因此也只能获得该帐号所有者的日程表。如果你是单身,没有室友,那么不会有太大问题。但如果你和其他人住在一起,那么问题将会出现。

推荐阅读
聚焦
关闭评论