豆瓣公布豆瓣时间数据:销售额过百万 付费用户过万

2017年03月15日 18:26 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 3月15日下午消息,豆瓣今日宣布,日前上线的内容付费产品“豆瓣时间”上线5天销售额过百万,7天付费订阅用户过万。

  豆瓣3月7日宣布上线“豆瓣时间”,首期专栏为诗人北岛的音频节目——《醒来——北岛和朋友们的诗歌课》。一共102期音频节目,定价128元。

  豆瓣方面透露,接下来还有多位合作的名家作品也会陆续上线。内容覆盖文学、戏剧、电影、生活等多个领域,豆瓣上的内容提供者评论人、音乐人、摄影师、设计师等,也在豆瓣时间的内容合作计划中。

  根据豆瓣方面公布的数据,截至2016年年底,豆瓣注册用户1.5亿,月活跃用户3亿。而豆瓣用户主要为一、二线城市的白领和大学生,在精神消费方面还是有着不错的用户基础。从此次豆瓣时间的数据来看,豆瓣时间还是有着极大的潜力有待挖掘。(张俊)

推荐阅读
聚焦
关闭评论