顺丰控股回应王卫身价:没那么关注

2017年03月02日 11:00 中国证券网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  中国证券网讯 3月2日,顺丰控股在互动平台回应投资者关于公司董事长王卫身价、公司市值的问题时表示,公司对此没那么关注,将一如既往追求为客户创造更好服务质量,和投资者一起成长。

  随着更名上市后股价连续涨停,顺丰实际控制人王卫身价一度逼近2000亿元,1日,有投资者在互动平台询问,公司对此有什么评价。

  顺丰控股2日回复:目前我们也留意到媒体对于此事件的不同解读,我们对此其实没有那么关注,无论老板身家如何,公司市值多少,顺丰永远是那个不断追求为客户创造更好服务质量的公司,也是一个愿意和各位投资者一起成长,不断进步的公司。也希望各位投资者更多的关注公司发展,多多提出宝贵的建议,同时鼓励更多的小伙伴多寄顺丰快递。

  1日下午,顺丰控股股价打开第5个涨停,大幅震荡后收于4.79%,2日顺丰控股大幅低开,随后股价有所回升,截至发稿,报68.42元,跌2.26%。

标签: 顺丰王卫

推荐阅读
聚焦
关闭评论