去哪儿完成私有化交易 将从纳斯达克退市

2017年03月01日 17:24 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间3月1日晚间消息,去哪儿(Nasdaq:QUNR)今日宣布,已完成之前与远洋管理有限公司达成的私有化协议。如今,去哪儿已成为远洋管理有限公司的全资子公司。

  2016年6月23日,去哪儿宣布接到来自远洋管理有限公司的私有化要约,计划以每股美国存托股30.39美元(相当于每股普通股10.13美元)的现金收购其尚未持有的去哪儿普通股。

  2016年10月19日,去哪儿宣布已与远洋管理有限公司达成私有化协议。今年2月24日,去哪儿股东投票批准了该私有化交易。

  今日,去哪儿还向纳斯达克股票市场提出申请,请求在今日美股开盘前暂停其ADS交易。同时,去哪儿还请求纳斯达克以Form 25表格的形式通知美国证券交易委员会(SEC),其ADS将从纳斯达克退市。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论