Uber CEO向专车司机道歉:不该吵架 自己感到羞愧(视频)

2017年03月01日 11:14 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间3月1日消息,最近彭博社公布一段视频,这段视频是汽车司机法兹·卡梅尔(Fawzi Kamel)在超级杯星期天(2月初)拍摄的。视频的主角是Uber CEO特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick),他对司机出言不逊。视频公布之后卡兰尼克发表声明为此事致歉,并说自己还需成长。

  视频只有6分钟长,4分钟时谈话渐渐尴尬起来,当时卡梅尔对卡兰尼克说:“因为你我损失了9.7万美元,因为你我才破产。”卡兰尼克忍不住了,他向卡梅尔发脾气。卡兰尼克对卡梅尔说:“你知道吗?有些人总是不愿意自己承担责任,对于生活中的不如意,他们总是将原因归咎于他人。祝你好运。”

  卡兰尼克随后发布道歉声明:“相信你已经看到视频,我对一名Uber司机不是很尊敬。说我感到羞愧还有点保留。我是你们的领导,应该成为表率……我的行为应该让大家感到自豪,这是最基本的。我没有做到,就算解释也无法消除。”

  卡兰尼克还说作为领导者他必须改变,需要成长,需要提高领导能力。卡兰尼克向卡梅尔致歉,也向司机、乘客致歉,向Uber团队致歉。(德克)

标签: UberCEO司机

推荐阅读
聚焦
关闭评论