罗辑思下App得到公布运营数据:总营收1.4亿 最高者入2千万

2017年02月21日 21:43 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 2月21日晚间消息,罗辑思维旗下付费阅读产品得到App今日公布相关数据,据罗辑思维CEO脱不花(李天田)称,目前得到App总用户529万,日活42万,订阅总份数130万,总人数超79万。这是得到App自上线以来首次公开相关数据。

  得到App上线于2015年12月,是罗辑思维在付费内容方面的试水项目,首批吸引了包括知名财经媒体人李翔等入驻,并推出《李翔商业内参》等按年订阅内容产品,定价199元,据称宣布当天订阅总份数达1万,总额达200万元。

  目前,得到App付费订阅专栏数达19个,除罗辑思维罗振宇专栏定价1元外,其余18人专栏订阅费每人每年199元。根据得到App显示,罗振宇专栏订阅人数59.4885万人,即收入59.4885万元。

  所以,按照脱不花公布的数据,在总订阅份数为130万的情况下,目前得到App的总营收为1.4091亿元。目前,除罗振宇59万人订阅外,被订阅最多的专栏是李笑来的《通往财富自由之路》,共计有12.6048万份订阅,李笑来因此产生总营收2508万元。

  实际上,得到App的试水也是内容付费火热的缩影之一。2016年以来,知乎推出内容付费产品知乎Live,分答则凭借语音问答风生水起,连获红杉、王思聪及腾讯等公司投资。

  而就在近日,腾讯已明确宣布公众号已完成内部付费订阅的试水,不日将正式面向公众推出。(李根)

推荐阅读
聚焦
关闭评论