搜狐第四季度营收4.12亿美元 净亏损6900万美元

2017年02月21日 13:50 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 2月21日下午消息,搜狐(NASDAQ:SOHU)今日发布了该公司截至2016年12月31日的第四季度和全年未经审计的财报。财报显示,搜狐第四季度营收为4.12亿美元,同比下滑12%;以Non-GAAP计算,归属搜狐的净亏损为6900万美元,稀释后的每股净亏损为1.79美元,去年同期净亏损为1300万美元

  根据雅虎财经汇总的数据,华尔街7位分析师平均预计,不按美国通用会计准则计算(non-GAAP),搜狐第四季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净亏损2.08美元。财报显示,搜狐第四季度每股ADS摊薄净亏损1.79美元,好于分析师预期。

  另外,华尔街7位分析师平均预计,搜狐第四季度总营收将达3.97亿美元。财报显示,搜狐第四季度总营收为4.12亿美元,高于分析师预期。

  以下是搜狐第四季度业绩摘要:

  ——总营收为4.12亿美元,同比减少12%,环比基本持平。

  ——品牌广告营收为0.99亿美元,同比减少30%,环比减少11%。

  ——搜狗营收为1.72亿美元,同比增长4%,环比增长3%。

  ——网络游戏营收为9500万美元,同比下滑25%,环比减少3%。

  ——归属于搜狐的GAAP(美国通用会计准则)净亏损为6600万美元,折合每股完全摊薄亏损1.71美元。

  ——归属于搜狐的non-GAAP(非美国通用会计准则)净亏损为6900万美元,折合每股完全摊薄亏损1.79美元。

  以下是搜狐2016年全年业绩摘要:

  ——总营收为16.5亿美元,同比减少15%。

  ——品牌广告营收为4.48亿美元,同比减少22%。

  ——搜狗营收为6.60亿美元,同比增长12%。

  ——网络游戏营收3.96亿美元,同比下滑38%。

  ——归属于搜狐的GAAP(美国通用会计准则)净亏损为2.26亿美元,折合每股完全摊薄亏损5.83美元。

  ——归属于搜狐的non-GAAP(非美国通用会计准则)净亏损为2.19亿美元,折合每股完全摊薄亏损5.65美元。

  (清风)

标签: 搜狐财报

推荐阅读
聚焦
关闭评论