法乐第发布首款量产电动车:支付5000美元预订 2018年交车

2017年01月04日 12:25 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间1月4日上午消息,美国西部1月3日下午乐视超级汽车深度战略合作伙伴Faraday Future(简称FF),在拉斯维加斯正式发布首款量产电动车FF91。现在支付5000美金可预订首发尊享版本,预计2018年交车。

  在发布会上,FF公布了多项数据指标:

  在性能方面,峰值功率可达到783千瓦、1050匹马力,峰值扭矩超1800牛顿·米,电池包总容量超过130kWh,一次充电的续驶里程超过700公里;

  在充电速度方面:FF 91最快可达到每小时超500英里(约合804公里)的充电速度,未来FF将以自有+第三方形式实现充电网络的覆盖。

  此外,FF ADAS及自动驾驶总监Hong Bae介绍说,FF 91是全球第一台不需要钥匙的车,通过生物扫描面部识别和手机蓝牙感应即可实现无缝进入。

  发布会现场,FF投资人、战略合作方乐视创始人贾跃亭出席,他提到,4年前,来自互联网、IT、电动系统、汽车领域的几个业界顶尖大牛,怀着蓝天梦和重构百年汽车产业的梦想,创建了FF。“我们的使命不仅仅是造一辆电动车,而是打造全球共享的互联网交通生态系统。相信你买了FF 91,家里的各种车型就可以逐渐卖掉了。”(谭宵寒)

推荐阅读
聚焦
关闭评论