滴滴租车登陆北京深圳

2016年12月28日 01:23 北京晨报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  北京晨报讯 滴滴出行昨日确认,旗下租车业务已在北京、深圳两地正式上线。针对新用户,滴滴租车推出多种优惠活动,例如租两天以上八折优惠,新用户更有机会享受“免单”优惠。

  据悉,滴滴租车将为京深用户提供经济型、商务型等多种车辆,价格因服务时间和地点的差异而不同。以经济型轿车为例,其在工作日(非法定节假日)的单日租金在75元到109元之间,节假日略高。目前,所有在北京深圳的滴滴租车用户,将享受全线车型租2天以上的8折特惠。针对新用户,首次使用租车服务还可领取300元大礼包,分别是租满2天减120元、租满2天减60元和租金满400元减120元。换句话说,如果用户在北京选择租两天经济型轿车,租金可全免。

  分析认为,滴滴在春节前开通北京、深圳两大城市,意在春节黄金周。今年11月15日,滴滴出行宣布与全球领先的汽车租赁服务商安飞士巴吉集团(Avis Budget Group)达成战略合作协议。据滴滴方面透露,明年春节假期,中国用户有很大机会通过滴滴租车实现境外租车。

  作为分享经济的典型代表,滴滴租车平台本身并不拥有车辆,而是和租赁公司合作。据悉,滴滴此次在京深两地投入的车辆九成以上为新车,用户只要在服务时间内提前2小时下单即可享受免费上门送取服务。

  据悉,滴滴租车已开启春节用车预约,并推出租7天免1天、588元大礼包等优惠。目前,租车服务已在北京、深圳、上海、武汉、成都、青岛六个城市开通。

  (韩元佳)

推荐阅读
聚焦
关闭评论