华创资本获新浪2016年度科技风云榜最具影响力投资机构奖

2016年12月21日 17:51 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
华创资本获新浪2016年度科技风云榜最具影响力投资机构奖华创资本获新浪2016年度科技风云榜最具影响力投资机构奖

  新浪科技讯 1月21日下午消息,由新浪科技主办的新浪“2016年度科技风云榜”颁奖盛典于今天下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,华创资本获得新浪2016年度科技风云榜——最具影响力投资机构奖项。

  以下为科技风云榜给华创资本的颁奖词:

  明星项目的超级捕手,创业新贵的投资金主。2016年,韩寒、玲珑沙龙,橘子娱乐这些响当当的名字背后,是华创资本的慧眼如炬。

  华创资本合伙人王道平发表了获奖感言:

  虽然华创有十年了,但是我们一直自己定位也是一个创业企业,所以我们也是期待可以在来年或者以后有更多的一些投资。这里做一个广告,希望有更多的创业者关注我们,也可以关注我们的微信公众号。谢谢!

推荐阅读
聚焦
关闭评论