AA租车回应《细则》:车辆全符合要求 驾驶员大多符合要求

2016年12月21日 17:30 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 12月21日消息,北京市上海市交通委于今天正式颁布了网约车新政细则,对此AA租车表示,目前在AA租车京沪两地运营的车辆中,车辆全部符合“细则”要求,驾驶员大多数符合相关要求。在 “细则”的指导下,AA租车将继续积极完成平台的相关资质认证,配合监管;在严控车辆和司机的准入门槛的基础上,将进一步培训和管理司机的驾驶习惯、商务礼仪,建立健全的服务质量保障制度。(安妮)

  以下是回应全文:

  明确了对网约车车辆和驾驶员的准入标准,为网约车的进一步发展提供了规范的法律法规,为网约车的健康、长远发展指出了方向。这一“细则”的出台,标志着北京和上海网约车行业终于进入了有法可依的时代。“细则”充分体现了监管部门以人为本、尊重市场调节机制与政府规范监管并行的管理方式。在这一“细则”出台后,AA租车将坚持贯彻和执行,用心服务,合法运营。

  AA租车作为国内首家推出“统一管理运营模式”的网约车平台,自2013年上线以来就坚持对车辆和司机的规范化管理,坚持差异化的市场定位,致力于为企业用户及商旅用户提供标准化的服务体验。目前在AA租车京沪两地运营的车辆中,车辆全部符合“细则”要求,驾驶员大多数符合相关要求。在 “细则”的指导下,AA租车将继续积极完成平台的相关资质认证,配合监管;在严控车辆和司机的准入门槛的基础上,将进一步培训和管理司机的驾驶习惯、商务礼仪,建立健全的服务质量保障制度。

  在文件的监督指导下,AA租车希望与政府监管部门和友商共建健康有序的网约车市场,坚持服务第一,规范运营;继续为广大用户提供差异化的品质出行服务。

推荐阅读
聚焦
关闭评论