7-11便利店在美国用无人机送了77笔外卖

2016年12月21日 08:08 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间12月21日早间消息,全球最大的连锁便利店之一7-Eleven已在美国内华达州Reno利用无人机向顾客投递了77笔快递。

  7-Eleven与商用无人机创业公司Flirtey达成了合作,运送这些快递。通过无人机运送的主要商品包括热食、冷饮,以及非处方药。平均来看,这些订单的送达时间不到10分钟。

  7-Eleven将在无人机快递市场与亚马逊谷歌展开合作。本月早些时候,亚马逊在英国完成了首笔Prime Air订单。沃尔玛、UPS和谷歌母公司Alphabet也都在尝试无人机快递服务。例如,Alphabet启动了试点项目,利用无人机在弗吉尼亚理工大学的校园内快递Chipotle的墨西哥卷饼。

  尽管无人机快递正在快速发展,但这些无人机仍需要遵守安全监管规定。

  Flirty和7-Eleven计划于2017年扩大无人机送货的业务运营。(张帆)

推荐阅读
聚焦
关闭评论