OPPO R9s获新浪2016年度科技风云榜年度最佳技术突破手机奖

2016年12月21日 18:12 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
OPPO R9s获新浪2016年度科技风云榜年度最佳技术突破手机奖OPPO R9s获新浪2016年度科技风云榜年度最佳技术突破手机奖

  新浪科技讯 1月21日下午消息,由新浪科技主办的新浪“2016年度科技风云榜”颁奖盛典于今天下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,OPPO R9s获得新浪2016年度科技风云榜——最佳技术突破手机奖项。

  以下为科技风云榜给OPPO R9s的颁奖词:

  OPPO R9s作为时尚纤薄一族,在现有普遍工艺下,率先采用微缝天线等新科技,技术创新实至名归。

  OPPO北京营销部部长刘轶发表了获奖感言:

  可能十多年前跟小光也是同行,我也是从媒体行业出来到手机行业打拼。首先感谢新浪科技,其次感谢所有在座的到现在一直坚持还没有走的嘉宾,感谢大家一直的等候。压轴的一般都是最精彩、最好的,代表OPPO有幸拿到今天最后一个大奖,谢谢!

推荐阅读
聚焦
关闭评论