中国电信获新浪2016年科技风云榜年度最佳光网突破运营商奖

2016年12月21日 14:37 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
中国电信获新浪2016年度科技风云榜年度最佳光网突破运营商奖中国电信新浪2016年度科技风云榜年度最佳光网突破运营商奖

  新浪科技讯 12月21日下午消息,由新浪科技主办的新浪“2016年度科技风云榜”颁奖盛典于今天下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,中国电信获得新浪2016年度科技风云榜——年度最佳光网突破运营商奖。

  以下为风云榜给中国电信的颁奖词:

  中国进入千兆时代,离不开中国电信的持续推动,他们互通互联的蓝图,描绘的不只中国的城市,还有广阔的农村。

  以下为中国电信代表获奖感言:

  先跟大家表示抱歉,因为我们的领导上午临时有急事,被耽误了,所以由我替他来领这个奖。

  中国电信是一个比较老牌的运营商,传统的优势在于固网,这些年在移动网络上在4G方面的努力和成就,但是宽带网络一直是我们始终坚持非常重要的服务,所以在过去一年当中,我们在光网设施建设当中投入了巨大的精力。应该说目前能够给大家提供一个比较好的宽带的服务,我们也希望在未来,在工信部指导之下,我们能够把这个提速工作做得更好一些。千兆宽带我们已经开始大规模试点城市推广,未来可能大家就能用得上中国电信给大家提供的千兆宽带网络,相信我们互联网的服务该会得到更大的发展。谢谢!

推荐阅读
聚焦
关闭评论