新闻早知道:超级马里奥手游玩家不买账 FB或因假新闻遭罚

2016年12月19日 07:40 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  下载《超级马里奥酷跑》的用户并不愿意付款

  上周,任天堂手游《超级马里奥酷跑》在苹果应用商店上架,全球68个国家和地区可免费下载。但是用户需要花费9.99美元购买剩余21个关卡和解锁其他功能。用户需要通过前3个免费关卡的可玩性才能决定是否付款购买剩余部分,但是很多用户并不愿意为此付款。

  Facebook因假新闻或被德国罚款

  德国法官与检察官要求通过对社交媒体(如Facebook)虚假新闻的处罚的法案。德国政府对Facebook表示,欧洲对虚假新闻的限制比美国更加严苛,言论自由的原则不是保护诽谤。若Facebook未能删除虚假新闻,那么德国方面将对Facebook征收罚款。

  Airbnb正寻求1.53亿美元融资

  房屋短租平台Airbnb正寻求1.53亿美元融资,作为该公司在全球扩展业务的资金。根据财务文件,这家公司目前总计融资5.55亿美元,估值高达300亿美元。Airbnb目前正向全球扩展业务,之前曾有传闻称Airbnb将收购在中国的竞争对手小猪短租。

推荐阅读
聚焦
关闭评论