第三届世界互联网大会18日在浙江乌镇闭幕

2016年11月18日 13:19 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
第三届世界互联网大会18日在乌镇闭幕。浙江在线记者倪雁强/摄
  国家互联网信息办公室主任徐麟宣布第三届世界互联网大会闭幕。浙江在线记者王坚颖/摄
11月18日上午11时,第三届世界互联网大会举行闭幕式。浙江日报记者吴元峰/摄11月18日上午11时,第三届世界互联网大会举行闭幕式。浙江日报记者吴元峰/摄

  浙江在线乌镇11月18日讯(浙江在线记者/施宇翔 刘永拓)11月18日上午,在结束各项议程后,第三届世界互联网大会在浙江省乌镇落下帷幕。

  为期三天的大会上,来自全球110多个国家和地区、16个国际组织的1600余位嘉宾围绕“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”这一主题,展开对话交流。

  国家互联网信息办公室主任、大会组委会主任徐麟宣布第三届世界互联网大会闭幕。

  大会闭幕式由浙江省人民政府副省长冯飞主持。闭幕式上,汤加王国副首相肖西·索瓦莱尼,小米科技董事长兼首席执行官雷军,联合国经济和社会事务部代表马丽恩·巴泰勒米,俄罗斯安全互联网联盟主席丹尼斯·达维多夫,中国工程院院士、中国互联网协会理事长邬贺铨分别致辞。

汤加王国副首相肖西·索瓦莱尼在闭幕上致辞。浙江日报记者吴元峰/摄汤加王国副首相肖西·索瓦莱尼在闭幕上致辞。浙江日报记者吴元峰/摄
小米科技董事长兼首席执行官雷军闭幕式上致辞。浙江在线记者张迪/摄小米科技董事长兼首席执行官雷军闭幕式上致辞。浙江在线记者张迪/摄
第三届世界互联网大会乌镇峰会闭幕式现场,外国嘉宾争相留影。浙江日报记者吴煌摄第三届世界互联网大会乌镇峰会闭幕式现场,外国嘉宾争相留影。浙江日报记者吴煌摄
推荐阅读
聚焦
关闭评论