Facebook误发用户“讣告”:小扎“已死” 节哀顺变

2016年11月14日 09:45 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间11月14日上午消息,Facebook在一些用户的账号上误发该用户的“讣告”,其中甚至包括Facebook CEO马克·扎克伯格。

  上周六,用户访问某特定用户的Facebook主页时会看到一个横幅,上面写着悼念该用户的语句。例如用户访问马克·扎克伯格的主页面时,横幅上写:“我们希望那些爱马克的人节哀顺变,并且和大家一起怀念和追思他的一生。”

出现错误的扎克伯格Facebook主页出现错误的扎克伯格Facebook主页

  有部分Facebook用户被宣告“死亡”。目前还不清楚出现这种问题的具体原因,但可能是Facebook内部出现系统漏洞。

  “今天在短时期内,一则悼念性消息被错误地发到其他账户,”Facebook的一名发言人上周五下午表示。“这是一个可怕的错误,我们现在已经将其修复了。”(斯眉)

推荐阅读
聚焦
关闭评论