双十一前 亚马逊高级副总裁发布中国Prime会员服务

2016年10月28日 10:37 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
发布会现场发布会现场

  新浪科技讯 10月28日上午消息,继沃尔玛会员服务借助京东上线之后,今天上午亚马逊全球高级副总裁罗素·高在亚马逊发布会上,针对中国消费者发布了“亚马逊会员”服务,据介绍,该服务针对中国消费者将可享受亚马逊提供的全年全球无限次免费配送服务。

  据罗素介绍,该会员服务是亚马逊全球首个提供跨境订单全年无限次免费配送的会员服务,也是国内首个提供从美国直邮中国跨境订单全年无限次免费配送的会员服务。据了解,该服务将涵盖亚马逊海外购商店中超过400万海外产品,单笔订单满200元人民币,可享跨境订单免费配送,全年无限次。亚马逊Prime会员的跨境订单从亚马逊美国直邮中国,其中82个城市预计可在平均5到9个工作日送达,速度优于目前亚马逊海外购商店提供的标准配送时间。罗素认为,此举展现了亚马逊对中国市场的长期战略承诺及对中国市场的热情。

  亚马逊Prime会员服务定价为一年388元,消费者还可享受30天免费试用。针对即将到来的双十一和跨境电商黑色星期五两大电商促销节,Prime上线同时,亚马逊中国推出限时抢先价,仅需188元消费者便可获得一年会员服务。

  在罗素看来,中国消费者在亚马逊海外购购物时,经常会在海外购平台上的配送速度和价格之间进行权衡,考虑到这一点希望借助会员计划打消中国消费者的疑虑,据罗素介绍,中国82座城市可以在平均5-9个工作日送达。(周雪昳)

标签: 亚马逊会员

推荐阅读
聚焦
关闭评论