李小璐因照片被用于整容文章 起诉互联网医美平台新氧

2016年09月26日 15:43 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
民事判决书民事判决书

  新浪科技讯 9月26日下午消息,因在公众号关于整容相关文章中使用了李小璐的照片,近日,互联网医美平台新氧被李小璐方面(北京薪雨瑞璐文化传播工作室)因肖像权、名誉权受到侵犯而起诉新氧,并要求新氧赔偿经济损失100万元,以及精神损失费6万元。

  据了解,目前北京市丰台人民法院已经一审结束,判决结果不方便对外透露。不过,在新氧最新一篇公众号中,新氧方面已通过文字向李小璐道歉,但在文中,也透露出对于李小璐否认整容行为的讽刺及不满。

  据新氧方面透露,新氧对北京市丰台人民法院的一审判决不服,已经提起上诉,目前二审判决结果还未出来。截止记者发稿前,李小璐方面未公开对此事进行回应。

  资料显示,今年3月,医美O2O平台新氧宣布完成C轮融资。其创始人金星披露,本轮融资金额为5000万美元,投资方为优壹品、腾讯双百计划。结合目前已披露的融资估值报告,新氧估值已追平春雨医生。(周雪昳)

推荐阅读
聚焦
关闭评论