女子新iPhone借给司机下车忘记要回 打过去已关机

2016年09月25日 08:47 长江网-武汉晚报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本报讯(记者姚传龙 实习生王卓)近两天,刚买了iPhone7手机的夏欣有些伤心:手机到手才3天,可在一次出行过程中,她借给出租车司机导航,下车时忘记带走,再拨打电话过去,手机已经关机。

  9月22日下午,夏欣在欢乐大道危家湾公交站附近,搭乘一辆上白下黄的出租车,前往光谷高科园路神墩三路朗诗新里程营销中心。上车后,夏欣报出地名,出租车司机说没听说过这个地名。

  “我坐在副驾驶的位置上,当即拿出手机导航。”随后,司机从夏欣手中接过手机,称要查看地图。地图看过后,司机顺手地将手机放到驾驶台上的手机支架上。

  想着司机要拿手机导航,夏欣没有在意,一路上两人还聊起了各自的生活。司机称已有一个正在读小学三年级的孩子,家庭生活不易。

  双方交谈很久,夏欣也忘记了手机还在驾驶台的支架上,车辆到达目的地,夏欣支付65元车费后没拿走手机,没要小票就下了车。

  到达营销中心,夏欣突然想起手机还在车上。她急忙跑出营销中心,却发现车辆不见踪影,再拨打自己电话发现,手机已经关机。

  夏欣说,手机是自己花6188元从官网上买的,9月19日才拿到手,没用3天就丢了。

  事后,夏欣向警方求助调取沿途监控,但却看不清车牌。“我也到过部分有类似车型的出租车公司询问,出租车公司查不到开车司机,怀疑是套牌车。”目前,听涛派出所已介入调查。

  本报希望这位司机能够将手机物归原主,如果您拿到这部手机,请拨打武汉晚报新闻热线823333333,本报可以将手机代为还给夏欣。

标签: iPhone

推荐阅读
聚焦
关闭评论