新闻早知道:Uber送餐司机罢工 Nexus可用谷歌虚拟电信运营

2016年08月25日 07:41 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  Uber伦敦送餐司机威胁罢工

  上百名Uber伦敦送餐司机本周称,如果他们的工资不能上涨,他们将在当地时间8月26日举行罢工。此前,伦敦已有一家送餐公司Deliveroo在司机罢工后做出妥协。由于薪水过低,并且不被认定为雇佣员工,没有社会保险,不少Uber司机与公司之间一直存在争端。

  谷歌Nexus设备可使用Project Fi虚拟电信运营服务

  谷歌周二宣布,所有Nexus设备用户从今日起可使用谷歌Project Fi虚拟电信运营服务,用户可使用该服务自动连接免费公共Wi-Fi热点。Project Fi是谷歌2015年4月开始试验的网络服务,蜂窝网络部分使用Sprint和T-Mobile网络,并设置了上百万个Wi-Fi热点。

  美国政府在苹果税收争议上向欧盟施压

  美国政府正在向欧盟委员会施压,阻止欧盟向苹果等美国公司收取数十亿欧元巨额税款。在周三公布的一份白皮书上,美国财政部说,欧盟委员会在苹果税收问题上扮演“跨国税务局”的角色,有可能威胁全球税务改革。

  亚马逊将捐献平板产品和电子书

  亚马逊昨日宣布,他们将设立Kindle阅读基金会,并通过基金会向全世界范围内的学校、图书馆、医院等非营利机构捐献电子阅读器、Fire平板电脑和电子书。亚马逊表示,捐献旨在让世界更容易获得数字图书。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

特斯拉推出更大容量电池

特斯拉推出更大容量电池

特斯拉将为Model S和Model X车型提供升级版电池,可使汽车加速成为全世界最快。 [详细]

热门话题

互联网企业造车何时能做成

互联网企业造车何时能做成

由于技术积累、资金、人才等方面的问题,跨界造车也并非喊两句口号那么容易。 [详细]