快讯:智联招聘公布2016年第四季度财报

2016年08月22日 06:54 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间8月22日凌晨消息,智联招聘(NYSE:ZPIN)今天公布了截至6月30日的2016财年第四财季未经审计财报。报告显示,智联招聘第四季度总营收为人民币4.061亿元(约合6110万美元),比去年同期增长20.5%;按照非通用美国会计准则,净收入为人民币9160万元(约合1380万美元),与去年同期相比增长20.9%。

  根据雅虎财经汇总的数据,华尔街2位分析师平均预计,智联招聘第四财季每股每股摊薄收益(按照非美国通用会计准则)为0.16美元。财报显示,智联招聘第四财季每股每股摊薄收益为人民币1.66元(约合0.24美元),高于分析师预期。

  另外,华尔街2位分析师平均预计,智联招聘第四财季总营收为5720万美元。财报显示,智联招聘第四财季总营收为人民币4.061亿元(约合6110万美元),超出分析师预期。

  同时,智联招聘管理团队宣布,原定于美国东部时间2016年8月21日晚上9点(北京/香港时间8月22日上午9点)召开的财报电话会议推迟一小时,至美国东部时间2016年8月21日晚上10点(北京/香港时间8月22日上午10点)。(轶群)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

传下代苹果手表无蜂窝芯片

传下代苹果手表无蜂窝芯片

因为蜂窝网络带来的电池损耗没必要。但苹果似乎会向Apple Watch中增加GPS芯片。 [详细]

热门话题

无人机+直播会更火吗?

无人机+直播会更火吗?

虽然是两个流行的事物结合在一起,无人机直播也没有想象中的美好。 [详细]