周鸿祎:360很快变成纯正内资公司

2016年08月18日 01:20 北京晨报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  北京晨报讯(记者 焦立坤)在昨日召开的2016中国互联网安全大会上,360董事长周鸿祎回应了私有化的相关问题。周鸿祎称,360回归国内主要不是为了资本运作。360回归国内主要不是为了资本运作,主要是为了变身内资公司,保住自己在网络安全领域的地位。

  周鸿祎称,360回归国内,很重要的目的是要变成内资公司,保住自己在网络安全领域的地位。他坦言360这样体量的公司回归其实有很大的风险,整个数目接近100亿美金。但360冒着风险回归是因为相应国家号召。周鸿祎表示,国家对网络安全的高度重视,对360来说无疑意味着前所未有的历史机遇。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

福特百度布局无人驾驶汽车

福特百度布局无人驾驶汽车

将分别向硅谷激光雷达技术厂商Velodyne LiDAR投资7500万美元。 [详细]

热门话题

苹果CEO库克解答中国难题

苹果CEO库克解答中国难题

库克谈到了对iOS 10强烈信心,以及苹果软硬件生态长远布局的思考。 [详细]