掌趣科技董事长姚文彬辞职 邓攀接任

2016年08月02日 21:42 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 8月2日晚间消息,掌趣科技发布公告称,姚文彬辞去公司董事长职务,邓攀接任。

  据公告披露,2016年8月2日上午,北京掌趣科技股份有限公司董事会收到姚文彬发来的《辞职信》。信中姚文彬称,出于“综合考虑个人原因及让年富力强的管理层带领公司更好的发展”,辞去第二届董事会董事长、董事及董事会战略委员会主任委员职务,辞职后将不在公司担任任何职务。

  2016年8月2日下午,掌趣科技召开董事会,同意选举邓攀担任公司第二届董事会董事长及董事会战略委员会主任委员;选举姚文哲担任公司第二届董事会副董事长。

  截止本公告日,姚文彬先生持有公司 443,150,409 股,占公司总股本的15.99%,是公司第一大股东。(张淇)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

苹果排平板出货量榜首

苹果排平板出货量榜首

全球第二季度平板电脑出货量同比下降12%,平板电脑销售继续呈下降趋势。 [详细]

漫画聊一聊

各国对区块链持何种态度?

各国对区块链持何种态度?

自比特币诞生以来主流国家政府对比特币乃至对其底层的技术——区块链的态度变化。 [详细]