网易育碧等成立合资公司 布局泛娱乐领域

2016年07月28日 18:13 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 7月28日下午消息,在2016ChinaJoy展上, 网易、育碧以及世纪工场三方宣布共同合资成立专注泛娱乐产业的互联网公司UNO。2016年,UNO将在游戏IP的跨界娱乐及在娱乐产业及生态链领域进行布局。

  UNO首席执行官史振海表示,“U、N、O三个字母分别代表了三家这三家合资公司,组合一起UNO在西班牙语及意大利语中也是1的意思,公司的名称隐喻了所有人的期待,将专注于中国娱乐产业跨界模式并不断探索。”

  同时,UNO在ChinaJoy上推出了体感舞蹈游戏《舞力全开:活力派》。史振海称,当下全球化娱乐已经成为必然趋势,UNO将充分发挥在资源上的优势,引进国际S级以上游戏IP;同时寻找各娱乐形式的跨界资源及合作方式,逐步固化成娱乐产业中的全新发行模式。除了体感舞蹈游戏《舞力全开:活力派》外。UNO会继续在动作、休闲、MMO等不同游戏品类中寻找合适的IP,并将其引入国内。(丁壮)

相关专题 ChinaJoy2016专题

标签: 网易ChinaJoy

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

iPhone累计销量突破10亿

iPhone累计销量突破10亿

在2007年iPhone推出的约9年后,近期苹果的iPhone总销量突破了10亿部。 [详细]

热门话题

中国不再是苹果第二大市场

中国不再是苹果第二大市场

苹果公司第二财季营收同比下滑33%,而欧洲单季营收重新夺回第二大市场的宝座。 [详细]