滴滴程维:滴滴用四年时间把不可能变成可能

2016年07月28日 16:47 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
图为程伟朋友圈截图图为程维朋友圈截图

  新浪科技讯 7月28日消息,交通运输部和公安部、国家质量监督检验检疫总局等部门,发布了《关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》、《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(简称:暂行办法)。对此,滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维表示:“感谢四年来所有司机师傅的付出、用户的支持,感谢同学们的不懈努力,一点点把不可能变成可能。”

  程维认为,又一个里程碑。四年了,习惯在改变,打车不再难,社会也在变革中进步,这些是滴滴最大的幸福!相信未来中国也一定会引领全球分享经济!滴滴梦才开始,让出行更美好,让司机受人尊敬,建设世界级科技公司,勿忘初心,砥砺前行!(安妮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

iPhone累计销量突破10亿

iPhone累计销量突破10亿

在2007年iPhone推出的约9年后,近期苹果的iPhone总销量突破了10亿部。 [详细]

热门话题

中国不再是苹果第二大市场

中国不再是苹果第二大市场

苹果公司第二财季营收同比下滑33%,而欧洲单季营收重新夺回第二大市场的宝座。 [详细]