完美世界与Valve达成战略合作 获得CS:GO国服代理权

2016年07月27日 12:32 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
完美世界游戏总裁张云帆完美世界游戏总裁张云帆

  新浪科技讯 7月27日消息,完美世界在China Joy上宣布,正式获得美国游戏软件及科技公司Valve旗下《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)在中国大陆的独家运营代理权。这也成为继Dota 2之后,完美世界与Valve合作的第二款重点产品。

  CS:GO是在1999年的《反恐精英》(CS)的基础上加以研发的第一人称射击团队竞技游戏,于2012年8月在海外正式发售。CS:GO增加了全新的地图、任务、武器以及最新版本的CS经典内容。

  此前,完美世界曾代理了Valve旗下知名电竞产品Dota2。

  对于此次合作,完美世界游戏总裁张云帆表示:“目前电竞市场仍然存在很大的市场蓝海空间,其中射击类电竞在全球都具有海量玩家,完美世界对CS:GO的前景十分看好。未来,完美世界将会不遗余力地在中国推广CS:GO”。

  据完美世界透露,未来将重点加强对CS:GO赛事的支持力度,完美世界将秉持开放、合作、共赢的态度,欢迎各方参与到CS:GO的商业运作中来,逐步搭建起覆盖职业玩家、半职业玩家、休闲玩家的梯级赛事品牌。(余一)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果今日公布了2016年第三财季的财报,公司营收同比下滑15%。 [详细]

专题策划

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon将以48.3亿美元的现金收购雅虎核心的互联网资产,强化AOL互联网业务。 [详细]