乐视回应“1分钱买会员后自动续费”:将赠送一年会员

2016年07月26日 17:39 中国新闻网 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
乐视电影付费服务官方微博截图乐视电影付费服务官方微博截图

  中新网7月26日电昨晚,CCTV2-《消费主张》报道称,用户可以在乐视网站1分钱享受7天高级会员服务。不过在7天之后,视频网站竟会自动续费,甚至长时间都不会告知消费者。今日,乐视电影付费服务官方微博发布声明,称将对所有参与过七日体验计划的用户赠送价值198元的一年会员时长。

  该声明称,2015年,整个视频行业付费会员业务均开始尝试为用户提供1分钱快捷支付的连续包月服务,乐视为此与其他视频网站一起开展了相应的体验计划。但短暂尝试之后,因用户体验问题于2015年12月被乐视决定下线该体验计划,并对用户的反馈进行逐一解决。

  声明承认,乐视在业务管理上存在纰漏之处,同时也感谢媒体的监督和关注。声明称,乐视影视会员业务部决定对所有参与过七日体验计划的用户赠送价值198元的一年会员时长。同时决定将每年的12月1日定为乐视会员建议日,每一位提供建议的用户都会回赠相应时长会员。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

软银机器人将进台湾市场

软银机器人将进台湾市场

软银计划向台湾当地的银行和商店租借100台Pepper机器人。 [详细]

热门话题

梅耶尔为何没能挽回颓势

梅耶尔为何没能挽回颓势

即便雅虎产品有了众人认可的进步,梅耶尔也难能力挽狂澜,除非她造出下个iPod。 [详细]