新闻早知道:奔驰自动驾驶巴士上路 百度否认收购AC米兰

2016年07月19日 08:41 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  奔驰自动驾驶巴士在荷兰上路行驶 最高时速可达70公里

  奔驰的一辆Future Bus汽车成功从阿姆斯特丹史基浦机场驶往了附近城市Haarlem。这一路程为20公里,行驶线路主要是巴士快速通道,其中也包括转向、十字路口,以及行人区域。在行驶过程中,这辆巴士没有需要人工干预。

  尽管Future Bus不是第一款接送乘客的自动驾驶巴士,但却是首款在公交系统内实现这一目标的巴士。这将是全球城市中无人驾驶车辆发展的重要一步。

  百度否认公司或李彦宏收购AC米兰

  百度本周否认,该公司或其CEO李彦宏参与收购意甲俱乐部AC米兰。此前央视报道称,百度已完成了这一4.37亿美元的交易。

  自4月份以来,一个中国财团就与AC米兰的控制方展开了排他性谈判。近几年,AC米兰受困于资金不足问题,成绩也出现滑坡。百度发言人表示,这一财团中并不包括百度或其CEO李彦宏。根据彭博社的数据,李彦宏是世界排名第89位的富豪,财富达到118亿美元。

  雅虎财报再度令人失望:资产出售投标截止

  对雅虎来说,今天是一个关系未来命运的日子。因为今日不仅是雅虎发布财报的日子,也是是雅虎出售核心资产的投标截止日期。真正代表雅虎的门户等网络资产,未来将落入谁家之手,即将在未来数月揭晓。

  这或许是雅虎作为独立公司的最后一份财报。不过,市场的关注点并不在财报本身,而是雅虎核心资产(搜索、广告、财经、体育和邮箱等业务)的出售命运。财报结果或将对雅虎的出售价格产生影响。但这份决定出售价格的关键财报,再度令人感到失望。

标签: 百度雅虎

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

SpaceX将重新发射回收火箭

SpaceX将重新发射回收火箭

SpaceX将于9月或10月再次发射回收的“猎鹰9号”火箭。 [详细]

热点解读

360退市:赴美不再是梦想

360退市:赴美不再是梦想

有得必有失,而回归之路上的坎坷,似乎也只有中概股们自己亲身体验一番方能明白。 [详细]