Boss直聘宣布完成第5轮融资 将开拓国际市场

2016年07月14日 00:35 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 7月14日消息,互联网招聘平台“Boss直聘”今日首次对外公布融资消息。Boss直聘创始人赵鹏表示,Boss直聘已经完成第 5 轮融资,但具体金额不方便透露,只是表示“还有50个月的钱可以花”。

  根据Boss直聘官方披露,目前其注册用户数达到900多万,注册的Boss数量达到117万,D轮前创业公司覆盖率达到60%以上。企业方使用Boss直聘成功招聘一个员工的平均时间为16天。

  而对于行业的未来,赵鹏认为目前招聘市场已经来到了MDD时代(Mobile+Data+Direcruit)。Mobile(移动)指的是招聘从原本趴在电脑面前投简历、改简历变成了随时随地可能发生的行为,大幅增加了招聘产品的使用频次和覆盖用户;Data(数据)指的是未来的招聘求职一定是基于收集双方数据后的精准撮合,这不仅仅是简单的简历数据挖据,而是基于用户产品使用行为进行的职位技能、公司发展阶段与个人期望、汇报老板与个人等多维度的匹配;Direcruit(直聘)指的是直聘模式消除了招聘求职中大量的冗余环节,将成为行业产品的标配。

  同时,赵鹏称,从今年6月份的数据显示,已经有来自全球的109个国家和地区的人在使用Boss直聘。

  未来Boss直聘将正式开启商业化进程、开拓国际市场。(安妮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

路虎也要开始测试无人车了

路虎也要开始测试无人车了

英最大汽车厂商捷豹路虎未来4年将开发超100辆用于研究的车辆,测试自动驾驶和车联网。 [详细]

热门话题

北京公交再发力免费WiFi

北京公交再发力免费WiFi

预计9月底,北京1.8万辆北京公交车将覆盖WiFi。这不是北京公交首次尝试免费WiFi。 [详细]