盛大游戏管理层再调整 张玉柱就任CTO

2016年07月05日 16:35 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 7月5日消息,盛大游戏近日再度宣布了新的管理层任命,张玉柱出任公司CTO(首席技术官),将领衔技术团队,分管技术保障、支付平台和信息化管理等工作。此前盛大游戏CTO职位曾空缺三年。

  据盛大游戏官网介绍,张玉柱1993年毕业于中国科技大学。2000年至2004年及2007年至2016年6月期间在思华科技(上海)有限公司(后更名为上海思华科技股份有限公司)任职,2004年至2007年出任上海亚伦科技总裁,全面负责公司运营。

  在此之前,张玉柱还在澳大利亚Atmosphera公司与bidorbuy.com公司研发中心从事软件开发工作。

  近期盛大游戏管理层持续变动,盛大游戏前CFO(首席财务官)姚立和前CAO(首席行政官)张瑾被解职。副总裁朱笑靖也向新浪科技证实了将离职的消息。

  盛大游戏CEO谢斐也进行了一系列新的人事任命,谭雁峰被委任为公司副总裁,负责市场传播等工作,并表示不少原盛大游戏离职人士已经陆续回归出任高管职位,证明虽然股东背景几经变换,但“盛大系”在盛大游戏的公司运作中依然发挥着中流砥柱的作用。(余一)

标签: 盛大游戏CTO

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

朱诺今日进入木星轨道

朱诺今日进入木星轨道

北京时间上午11点18分,“朱诺”号将开始减速,并被木星引力俘获。 [详细]

VR奇点

BAT布局VR:阿里最会想象

BAT布局VR:阿里最会想象

阿里旗下的淘宝专注将VR技术引入电商,而腾讯百度则早已开始默默布局。 [详细]