纽约众创空间WeWork与科技寺达成战略合作

2016年06月21日 12:22 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 6月21日上午消息,据新浪科技获悉,科技寺创业空间昨日正式与美国WeWork签署了合作协议,成为WeWork在亚洲首家创业生态合作方。WeWork将亚洲总部(上海市威海路696弄)的所有开放式工位交给科技寺经营。

  据了解,WeWork目前在全球已拥有超过80个联合办公空间,服务对象以中小企业、自由职业者以及世界500强企业和创业团队为主。 WeWork 中国区总经理Fred Lu 表示:“在中国,WeWork选择了中国合作方来联合经营,是希望能够吸引更多中国创业者入驻。”

  据悉,科技寺与WeWork签署了长达10年的合作契约,在联合经营之外,同时探讨更多深度合作。

  资料显示,WeWork是一家总部位于美国纽约的众创空间,最早于2011年4月向纽约市的创业人士提供服务。科技寺成立于2013年9月,是一家位于北京的联合办公空间,面积超过2000平米,从事面向“互联网+”和“TMT”等科技领域公司的创业服务。(周雪昳)

标签: WeWork科技寺

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

戴尔或20亿美元售软件业务

戴尔或20亿美元售软件业务

对于戴尔来说,剥离软件资产将有助于调整技术业务组合重点,充实资产负债表。 [详细]

热门话题

校园贷裸条借贷与暴力催收

校园贷裸条借贷与暴力催收

从最初的恶意注册、高额罚息到跳楼自杀、暴力催收,甚至裸条借贷,校园贷已变味。 [详细]