新闻早知道:Uber再寻求20亿美元融资 macOS禁用Flash

2016年06月15日 07:40 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  Uber计划在高风险贷款市场寻求20亿美元融资

  近期Uber从沙特主权财富基金获得35亿美元融资,但这家公司对此还不满足,据彭博社报道,一名知情人士透露,Uber计划在高风险贷款市场寻求一笔10亿到20亿美元的融资,正在与摩根士丹利和巴克莱商谈相关事宜。为了与中国本土的滴滴竞争,Uber在中国市场一年“烧”了10亿美元。

  苹果终于在电脑上对Flash下手了

  苹果在昨天的WWDC上宣布了下一代的电脑操作系统macOS。其中的默认浏览器Safari已经开始禁用Flash,网页中含有的Flash元素并不会自动运行。用户需要手动点击才能运行Flash。谷歌此前也宣布,今年将在Chrome浏览器中禁用Flash。

  Twitter投资网络电台SoundCloud

  据国外科技媒体Re/Code报道,Twitter七千万美元投资德国的语音服务公司SoundCloud。SoundCloud是一个允许用户上传自制音乐和其他音频的网络平台。Twitter的这笔投资是SoundCloud公司1亿美元融资的一部分,若实现这笔融资,SoundCloud的估值将达到7亿美元。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

百度盘后股价下跌6%

百度盘后股价下跌6%

由于担心政府对医疗行业加强监管导致广告业务受损,百度下调了本季度营收预期。 [详细]

独家策划

中国互联网围城

中国互联网围城

随着人口红利渐失,BAT等巨头在固守优势的情况下,通过投资、并购进入新领域。 [详细]