中国买家需求强劲 比特币价格破700美元

2016年06月14日 18:02 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 6月14日下午消息,在中国需求的刺激下,比特币近日的价格疯涨。比特币新闻网站Coindesk的数据显示13日中午12点起破700美元大关,随后触及718.50美元高位。火币网昨天比特币最高价出现在下午17点,为759美元。

  12日晚间比特币价格涨至658.04美元,创2014年6月以来新高。

  根据比特币新闻网站Coindesk的数据,截止北京时间17:40,比特币报691.97美元。

  比特币、区块链新闻网站Cryptcoinews此前有消息称,比特币上涨主要是由近期人民币贬值带来的中国市场需求推动。

  周二,中国比特币的价格比海外比特币高出82元人民币,这也表明中国买家对比特币的强劲需求。

  2016年7月比特币的产量会经历历史上第二次减半,从供求关系来说,比特币的价格还会有较大波动。火币网联合创始人杜均对新浪科技表示,“产量减半会带来供应减少的预期,打破之前的供需平衡,因此普通被认为是一种实在的利好。这个利好会被市场提前消化”。(徐利)

标签: 比特币中国

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

百度盘后股价下跌6%

百度盘后股价下跌6%

由于担心政府对医疗行业加强监管导致广告业务受损,百度下调了本季度营收预期。 [详细]

独家策划

中国互联网围城

中国互联网围城

随着人口红利渐失,BAT等巨头在固守优势的情况下,通过投资、并购进入新领域。 [详细]