新浪创业路演项目招募——新浪演播室等你来

2016年06月14日 09:46 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

   20余场路演,200余个高质量项目,全国6个一线创业城市,以及近10亿的融资总额,这是新浪创业在15年交出的答卷。在新的一年,路演君将不断自我 升级,为各位创业者提供更全面、更深入的创业服务及融资对接。而猴年的第一站,路演君邀请各位创业者来到我浪专业的直播间进行路演!顶级的新浪演播厅,超 白金的新浪门户资源以及更深入的融资对接服务,只为创业路上的你!报名请猛戳

  当然,我们的报名要求如下:

  1、 必须目前有融资需求(对应的BP里必须要包含融资计划,非诚勿扰~);

  2、 有成型的产品及完整的团队;

  3、 未融资、处于种子轮或天使轮;

  路演时间:

  通过报名项目会第一时间邀请来到我浪演播室(具体日期通过筛选后再行沟通)

  路演地点:中关村理想国际大厦(新浪总部)

  如果不参加此次路演,你将失去:

  1、 深度的融资需求对接。新浪创业将为你对接几十家一线投资机构以及关注该行业的一线投资人,祝你完成融资;

  2、 全方位的品牌传播增值服务。新浪的首页、微信、微博等价值百万的资源,将把你的项目传递给更多的投资人与用户,尽享新浪门户之巅的特权;

  3、 新浪创业的持续跟踪报道。融资公布、产品重大发布等时间将第一时间通过新浪平台传递给用户。

  关于主办方:

  新浪创业是隶属新浪财经科技事业部的创业服务平台,旨在帮助创业者实现资源与资本的对接。

  微筹集是新浪旗下的私募股权融资平台,致力于连接优质的创业项目和投资人,并为企业提供一站式的投后孵化服务。

  联合主办方:

  赢加TV,基于互联网,用视频的方式,向众多投资人推送优秀项目的平台。让投资近在眼前。

   报名请点击:报名链接

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

百度盘后股价下跌6%

百度盘后股价下跌6%

由于担心政府对医疗行业加强监管导致广告业务受损,百度下调了本季度营收预期。 [详细]

独家策划

中国互联网围城

中国互联网围城

随着人口红利渐失,BAT等巨头在固守优势的情况下,通过投资、并购进入新领域。 [详细]