学大教育宣布完成私有化交易

2016年06月05日 11:54 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间6月5日午间消息,学大教育(NYSE:XUE)周五宣布,根据2015年7月26日和10月30日宣布的并购计划与协议,完成与Xueda Acquisition Limited的合并,从而实现私有化。后者是厦门银润投资股份有限公司的全资子公司。

  在并购完成后,学大教育将不再是一家上市公司,并成为银润投资的全资子公司。

  学大教育股东于2015年12月16日投票批准了并购协议。根据协议,学大教育私有化的每股普通股除利息外价格为2.75美元,每股ADS股份的除利息外价格为5.50美元。

  学大教育周五宣布,已申请ADS股份停止在纽约股票交易所的交易。(维金)

标签: 学大私有化

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新浪众测

商家合作报名入口全新上线

商家合作报名入口全新上线

商家报名入口极大的方便了厂商与新浪众测平台的沟通,期待与您合作! [详细]

独家策划

输给AlphaGo的棋手怎样了

输给AlphaGo的棋手怎样了

从李世石和樊麾这两个与AlphaGo交手的故事里,探寻人工智能到底带来什么启示。 [详细]