悟空保获1亿元Pre-A轮融资 宣布与58金融达成合作

2016年05月26日 15:12 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 5月26日下午消息,互联网保险初创公司悟空保宣布获得1亿元人民币Pre-A轮融资,本轮融资由凤凰祥瑞资本领投、风云资本跟投。悟空保同时宣布与58集团旗下58金融达成合作。

  公开资料显示,悟空保成立于2015年8月,团队成立之初便获得了来自梅花天使、青山资本和唱吧陈华共计1500万人民币的天使投资。

  在此次融资发布会上,悟空保介绍了和58金融的深入合作。据悟空保陈志华透露,悟空保58金融联合定制了“租房无忧保”。

  2015年12月,悟空保曾宣布与小牛电动与Fiil耳机达成战略合作,推出了“牛油保”与“悦听保”产品服务。“牛油保”面向电动车保险市场,“悦听保”则面向高品质耳机售后服务方面。

  悟空保通过B2B2C的模式,通过互联网平台将保险产品提供给用户。到目前为止,悟空保已经为汽车、电动车、房屋、运动、医疗、O2O、金融、旅游、智能硬件和电商等互联网十大垂直领域提供定制产品。

  在拿到1亿元Pre-A轮融资后,悟空保将进入新的发展阶段。据悟空保创始人、CEO陈志华透露,本轮融资主要用于扩充公司规模和市场规模以及各垂直领域深度合作。(徐利)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

扎克伯格欲改建豪宅

扎克伯格欲改建豪宅

小扎希望拆除和重建其住所周围的4座房子,是为了获得更多隐私和安全。 [详细]

独家消息

爱奇艺明年A股借壳上市

爱奇艺明年A股借壳上市

爱奇艺将于2017年借壳登陆A股,为此,管理层将成立一个15亿元的专项基金。 [详细]