新闻早知道:华为起诉三星侵犯专利 迪拜建造3D打印办公室

2016年05月25日 07:42 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  Twitter将不再把视频和图片计入140字限制

  Twitter本周二正式宣布,不再将用户名、多媒体链接计入140字限制。Twitter表示将在未来几个月内逐步改变。这对于用户维护内容来说会更加简单,因为不必再担心文后附加的超链接被截断了。

  华为起诉三星侵犯其专利

  华为今日凌晨宣布,在美国和中国提起对三星公司的知识产权诉讼。华为称三星侵犯了华为通信技术和手机软件的专利,要求三星对华为做出赔偿。截至去年12月31日,华为已经获得了50377项专利。

  迪拜开放全球首家3D打印办公室

  为了促进当地旅游业和商业发展,迪拜推出了全球首家3D打印办公室。这间办公室占地250平方米。为了建造这间3D打印办公室,打印机共用了17天时间,耗资14万美元。它将作为“迪拜未来基金会”的临时总部。

  超级高铁将用上“美国队长”盾牌的材料

  美国超级高铁公司HTT宣布,他们将用上一种新型材料来制造超级高铁车厢的外壳。这种材料被称为Vibranium,恰恰和漫威漫画中“美国队长”盾牌材料的名称相同。HTT表示这是一种非常轻的碳纤维材料,比钢材还要坚硬十倍。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

WP系统市场份额已不足1%

WP系统市场份额已不足1%

Windows Phone系统的市场份额已降至0.7%,上季度的出货量仅为230万台。 [详细]

热门话题

硅谷VC:VR硬件已成坑

硅谷VC:VR硬件已成坑

在硬件领域留给初创企业的机会太少,相对而言,在内容层面初创企业还有不少机会。 [详细]