新闻早知道:研究称自拍者认为自拍照会让自己更显可爱

2016年05月23日 07:45 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  谷歌Chrome浏览器可能取消“退格键”返回功能

  根据最新的谷歌Chromium浏览器的代码,谷歌可能将在以后的Chrome浏览器中取消“退格键”返回,因为使用该快捷键的用户并不多。未来将用“Command+←”和“Alt+←”来代替原先的快捷键。

  《人类简史》作者称人工智能未来将让某些人彻底无用

  畅销书《人类简史》作者尤瓦尔·赫拉利表现出了对人类的悲观主义情绪,他在自己的新书《人类:未来简史》中预测,人工智能将让某些人彻底无用,不过他认为这一天来到还需要至少20年时间。

  研究称自拍者会认为自拍会让自己更可爱

  多伦多大学一项对178位志愿者的研究指出,虽然很少自拍的人也会表现出自恋的情绪,但是经常自拍的人会更高地估计自己的美丽和可爱程度。没有自拍的人对自己所有照片的评价比较平均,而自拍者认为,他们自己在自拍中会显得更加有魅力、更加可爱。(边策)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Apple store迎来15岁生日

Apple store迎来15岁生日

Apple store的总数已经达到了479家,其单位面积创收甚至超过了珠宝店。 [详细]

热门话题

网信办将治竞价排名顽疾

网信办将治竞价排名顽疾

国家网信办将针对网址导航网站在网站推荐和内容管理等方面存在的问题进行治理。 [详细]