欢聚时代暂停私有化?回应称没有收到消息

2016年05月12日 15:50 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 5月12日消息,对于市场上欢聚时代暂停私有化的传闻,欢聚时代相关负责人对新浪科技表示,没有收到相关消息,不予置评。

  此前有媒体称,投资人收到欢聚时代发出的消息:各位Skywalker的投资人,由于目前国家资本市场政策不明朗,Buyer Consortium决定将本项目先暂停,待时机成熟时再行启动。

  2015年7月,欢聚时代宣布,董事会接到来自公司董事长雷军CEO李学凌私有化要约,以每股美国存托股(ADS)68.50美元现金收购收购买家联盟尚未持有的全部已发行普通股。欢聚时代私有化过程中,总共需要39.7亿美元(约259亿人民币)

  欢聚时代3月份发布2015财年第四季度及全年财报显示,欢聚时代2015财年净营收为人民币58.972亿元(约合9.104亿美元),比2014财年的人民币36.784亿元增长60.3%。净利润为人民币10.332亿元(约合1.595亿美元),相比之下2014财年为人民币10.645亿元;

  欢聚时代CEO何震宇曾透露,公司已经在2015年第四季度推出了财经直播品牌“知牛财经”并且已经与广发证券、首创证券等多家金融机构达成合作,在接下来,欢聚时代拟继续向“知牛财经”投入10亿元人民币用以打造股市达人直播互动平台。(余一)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早知道

谷歌下周或发布独立VR眼镜

谷歌下周或发布独立VR眼镜

下周谷歌I/O开发者大会就要召开了。Android N系统可能不再是本次大会的重点。 [详细]

热门话题

跨境电商:我们快要死了!

跨境电商:我们快要死了!

一家自营为主的跨境电商平台负责人表示:“我们可能都撑不过一个月,就得转型了。” [详细]