魏则西父亲:百度公司从未联系过自己

2016年05月01日 19:44 法制晚报
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  法制晚报快讯(记者 董振杰)西安电子科技大学计算机系学生魏则西去世一事引发舆论关注,百度公司已经就此进行了两次紧急回应,称魏则西去世之后,立即联系则西爸爸进行慰问和哀悼。法晚记者了解到,对此,则西爸爸表示,从未接到过百度公司的电话。则西爸爸说,直到5月1日晚上接受记者采访时为止,武警总队北京第二医院同样并未就此事与自己联系过。

  百度4月28日回应:则西去世后立即与则西爸爸联系

  “网友魏则西同学与滑膜肉瘤持续抗争两年后不幸离世,引发很多朋友的关注和哀悼。得知此事后,我们立即与则西爸爸取得联系,致以慰问和哀悼,愿则西安息!”

  “对于则西生前通过电视媒体报道和百度搜索选择的武警北京总队第二医院,我们第一时间进行了搜索结果审查,该医院是一家公立三甲医院,资质齐全。” 

  “网络信息健康有效,是每个互联网参与者的责任。我们愿继续努力,接受监督,不给虚假信息和违法行为留下任何可趁之机!”

  5月1日,百度推广官微再次回应: 全力支持则西家属通过法律途径维权 。对于百度的回应,则西爸爸魏先生表示,百度从未与自己和则西的妈妈联系过,百度公司在说谎。据记者了解,按照陕西当地风俗,明天就是儿子的“三七”,则西爸爸还在为儿子的后事忙碌。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

热门话题

霍金解答生活在梦里or现实

霍金解答生活在梦里or现实

“我们是生活在梦里还是真实存在?” —— well, 我们不知道,也许也无法知道! [详细]

知读会

你没准是数据宗教的信徒

你没准是数据宗教的信徒

《人类简史》作者赫拉利:数据已经变成了新的宗教。 [详细]