.co为中国创业者提供免费域名助力“双创”

2016年04月27日 09:39 C114中国通信网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  C114讯 4月27日消息(张海龙)大众创业,万众创新无疑为我国创业者提供了全新的机遇以及广阔的发展空间。但创业者并不是全能的,其可能在某一方面十分精通,而更多的与创业相关的领域并不熟悉,例如,网站建设、财务,管理等等。

  这让创业者需要相关专业人士的帮助,而.co域名及其拥有着中立星公司(Neustar)便正是可以为创业者提供众多帮助的“好伙伴”。

  据了解,中立星不仅是全球最大的科技公司之一,其所拥有的.co域名与全球创业圈有着紧密的联系。其已经成为Starup Weekend(创业周末),Global Entrepreneurship Week(全球创业周),Springboard以及Tech.co等多个创业机构的赞助商。

  日前,.co在创业沙拉举办的“大沙拉”活动上,宣布与中国创业社区创业沙拉正式成为合作伙伴。

  据悉,创业沙拉最早及最大的赞助商便是腾讯。而此次“大沙拉”吸引了近1500名创业者参与。

  中立星全球销售及渠道营销主管柯瑞丝(Crystal Peterson)表示,我们很高兴与创业沙拉达成合作伙伴关系。我们双方有着共同的目标和使命,那就是共同推进中国创业生态圈的发展。而我们的合作起到在中国市场互相推动的作用。

  创业沙拉联合创始人宴琰表示,其赞赏.co对全球创业者的帮助,而.co对创业社区的无私帮助,将让未来有越来越多的创业者使用.co域名。

  事实上,早在六个月前,.co便为参加创业沙拉的创业公司提供免费域名,并协助他们搭建公司网站等。

  “大沙拉”活动上,.co最早的使用者500 Starups创始人Dave McClure带领“Geeks on Plane”成员参加了该次活动。

  据了解,“Geeks on Plane”是一项全球知名的创业旅行活动。该活动邀请一批创业者和投资人共同乘坐一架飞机环游全球多个城市。

  此次,参与“大沙拉”的创业者有机会与500 Starups的投资人以及全球的风投基金进行交流。

标签: 域名创业者

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Twitter业绩喜忧参半

Twitter业绩喜忧参半

今日新闻:财报季又来了,苹果、Twitter、eBay都发财报了,但几家欢喜几家忧… [详细]

知读会

为啥成功科技公司急建平台

为啥成功科技公司急建平台

《平台革命:网络化市场如何改变经济,如何使之为你所用》一书介绍了平台的价值。 [详细]