畅游第一季度净利润3100万美元 营收同比下滑38%

2016年04月25日 16:40 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 4月25日下午消息,畅游(NASDAQ:CYOU)今日发布了该公司截至2016年3月31日的第一季度未经审计的财报。财报显示,畅游第一季度营收为1.30亿美元,同比下滑38%;以Non-GAAP计算,归属畅游的净利润为3100万美元,稀释后的每ADS净收益为0.58美元,去年同期归属畅游的净亏损为5200万美元。

  根据雅虎财经汇总的数据,华尔街5位分析师平均预计,不按美国通用会计准则计算(non-GAAP),畅游第一季度每股美国存托凭证(ADS)摊薄净收益0.58美元。财报显示,畅游第一季度每股ADS摊薄净收益0.58美元,与分析师预期持平。

  另外,华尔街6位分析师平均预计,畅游第一季度总营收将达1.2955亿美元。财报显示,畅游第一季度总营收为1.30亿美元,与分析师预期基本持平。

  第一季度业绩要点:

  ——总营收为1.30亿美元,同比减少38%,环比减少20%,在指导性预测之内。

  ——网络游戏营收为1.03亿美元,同比减少45%,环比减少19%,在指导性预测之内

  ——归属于畅游的non-GAAP(非美国通用会计准则)净利润为3100万美元。上一季度为4600万美元,去年同期为5200万美元。

  ——归属于畅游的non-GAAP每股ADS(美国存托股份)完全摊薄净利润为0.58美元,上一季度为0.85美元,去年同期为0.97美元。(边策)

标签: 财报畅游

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

观点

比特币生于2009亡于2016?

比特币生于2009亡于2016?

摩根大通CEO曾表示,比特币是注定成不了气候的。但他非常看好区块链。 [详细]

热点话题

科学家:2029年人类将永生

科学家:2029年人类将永生

谷歌未来学家库兹韦尔认为,人类的思想可以上传到机器中,实现永生。 [详细]