乐视体育B轮融资细节:20余投资机构 多明星入股

2016年04月12日 16:49 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 4月12日下午消息,乐视体育今日宣布B轮融资细节,本轮融资由由海航领投,中泽文化、安星资产、中金前海等20多家机构跟投。乐视体育此轮融资也有孙红雷、刘涛、陈坤等明星加入。

  乐视董事长兼CEO贾跃亭曾在2016IT领袖峰会上宣布了乐视体育B轮融资金额。乐视体育今日在现场公布了B轮投资人名单,据了解乐视体育B轮融资一共有20多家机构参与。本轮投资由由海航领投,中泽文化、安星资产、中金前海、新湃资本、中泰证券、体奥动力、中建投信托、中银粤财等20多家机构跟投。

  乐视体育B轮融资个人投资者中也有众多明星加入,孙红雷、刘涛、霍思燕、杜江外,陈坤、周迅、贾乃亮、陈思诚、马苏、王宝强、陈晓等10多位明星成为乐视体育个人投资者。

  乐视集团、东方汇富等A轮股东对乐视体育增持,本轮共融得资金80亿元,公司估值达到215亿元。

  乐视体育CEO雷振剑称,接下来乐视体育要把精力放在全球化业务上,首先将会在香港地区发力。(刘璨)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

精彩文章

国产手机继续卖低价或死掉

国产手机继续卖低价或死掉

2016年线下渠道崛起,终端资源在短期内竞争变得激烈,中高端市场或是生与死的界限。 [详细]

创业训练营

王求乐谈创业融资十忌

王求乐谈创业融资十忌

“资本寒冬”反思分享:在创业融资的过程中,哪些坑你需要注意,哪些地方你需要警惕? [详细]