会务O2O平台会小二获数千万美元B轮融资

2016年03月22日 15:50 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 3月22日消息,会小二今日宣布完成数千万美元B轮融资,由DCM领投,IDG资本跟投。同时,DCM中国的董事合伙人林欣禾,将出任会小二董事。

  会小二创始人杨亮表示,获得这笔资金后,会小二将扩大规模,并继续专注于全流程提升用户的办会体验。

  “在客户端,会小二将继续专注于提升客户找场地、找会议资源的体验;为公关、培训等第三方专业会议组织者提供更有吸引力的产品,提升他们的场地和资源采购效率,助其节约成本。”

  据公开资料显示,会小二是一家通过网站和微信公共号向企业客户免费提供会务场地解决方案的供应商。目前使用会小二酒店端销售工具的酒店有8000多家,15000多名酒店销售每天使用微信应用“会小二帮-谁能接”产品。(安妮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

围棋人机大战4:1落幕

围棋人机大战4:1落幕

尽管人类4:1败北,但李世石和AlphaGo为我们带来精彩的围棋对决,可载入史册。 [详细]

怪咖评测室

专车服务评测

专车服务评测

当前专车对用户的补贴微乎其微,但我们已习惯使用打车软件,本期从界面、服务等方面评分。 [详细]